Criadora da marca, é de Porto Velho (Rondônia) e mora em São Paulo desde 1997. É formada em História e Direito. Divide a carreira jurídica com a paixão pela culinária.
Fundou a Carameliza para se dedicar, nas horas vagas, a uma atividade prazerosa e cheia de memória afetiva.
Guilherme Macarron
Publicitário, amante do empreendedorismo e da arte de comprar e vender! Entusiasta de novos negócios, colecionador de bonecos vintages e criador da Carameliza.
Fábia Tarraf Macarron
Turismóloga, produtora cultural e social media. Cuida das redes sociais da Carameliza.
Geise Borges
Assistente financeira da Carameliza.
Jamille Ferreira Almeida
Confeiteira chefe.
QUEM SOMOS
A Carameliza nasceu na primavera de 2019, fruto da paixão de Isadora, uma profissional da área jurídica com raízes libanesas e italianas, pela culinária. Crescendo em meio a tradições e memórias afetivas ligadas à cozinha, Isadora sempre acreditou no poder que a alimentação tem de nutrir afetos. Junto com seu marido, Guilherme, publicitário e entusiasta do empreendedorismo, decidiu transformar essa paixão em uma marca.
Na Carameliza, cada produto é cuidadosamente elaborado de forma artesanal, com apresentação profissional. Suas receitas especiais são perfeitas tanto para quem busca presentear quanto para quem deseja saborear momentos prazerosos.
Localizada na Rua Oscar Freire, no coração de Pinheiros, em São Paulo, a marca também está presente nas redes sociais (Instagram: @caramelizabrasil), onde você pode acompanhar e descobrir um pouco mais sobre esse trabalho.
O brigadeiro de caramelo com flor de sal é a receita fundante da Carameliza. Dessa delícia surgiu a ideia de criar uma marca de doces e o seu próprio nome: CaramelIZA, em referência ao apelido de Isadora, “Isa”, como é chamada pelos familiares e amigos – e agora também pelos clientes da marca.
Isa e Gui, como são conhecidos, são pais da Carina, a maior fã da marca e eventual “garotinha propaganda”.